venerdì 15 ottobre 2010

3^ GIORNATA 2010-2011

AMATORI BASSANO - AM. MAROSTICA ........ 2 - 1
Reti : 34'pt Dal Canton A. - 15'st AM.Marostica - 34'st Derbali W.

Cronaca : Terza giornata di campionato e a S.Michele è già un freddo cane ....... la partita inizia con dieci minuti di ritardo e non si capisce perché, mister Poluzzi inserisce sulla fascia destra dal primo minuto il rientrante El Grinta Grigoletto dopo un'anno e mezzo di stop per pubalgia. Primo tempo che fila via liscio con gran giocate a centro campo ma solamente con un occasione di testa del Marostica che inpensierisce Matteo Poluzzi, quando tutti già pensavano al te ecco il lancio illuminante di Paolo Benacchio per Adelchi "VUCINIC" Dal Canton che controlla la palla scarta il portiere avversario e deposita in rete tra le gambe di due difensori, così gli AB vanno al riposo in vantaggio per 1 a 0. Secondo tempo valzer di sostituzioni da entrambe le parti, al 13' esce per crampi Diego Tosin e mister Poluzzi sposta Derbali Issam sulla fascia sinistra e proprio lui al 16' stende la veloce ala del Marostica sulla linea dell'area, il modesto arbitro da centro campo prima fischia il fallo poi accorre in zona e decreta il rigore, Matteo Poluzzi para ma non trattiene e il Marostica raggiunge il meritato pareggio. Da qui in poi è un'assalto da parte degli AB alla porta del Marostica, prima un liscio clamoroso di Doich Tedesco poi un gran palo interno di Wissem Derbali e allo scadere quando oramai si cercava di tenere il pareggio dalle incursioni in contropiede degli avanti del Marostica ecco la magia, Capitan Virga riceve palla nella sua metà campo salta come birilli tre giocatori del Marostica serve nel centro di metà campo Wissem Derbali che parte in velocità e salta uno, due, tre, quattro giocatori e si presenta solo davanti al portiere e di piatto destro lo fulmina 2 a 1 e corsa sotto la tribuna centrale dedicando il gol a Valerio Poluzzi ricoverato in ospedale a Vicenza "auguri di pronta guarigione da parte di tutti noi". Ancora un paio di minuti ma anche il Marostica non ha più benzina l'arbitro fischia e tutti sotto la doccia. Ottimo tre punti pesantissimi visto come si era messa possiamo dire ci è andata bene, comunque non abbiamo mai mollato BRAVI BRAVI Amatori Bassano crederci sempre fino alla fine ............. e ancora TANTI AUGURI a VALERIO .....................