martedì 12 ottobre 2010

2^ gg 2010-11 OVER '40

AMATORI ROSA' - AMATORI BASSANO ........ 4 - 4

Seconda di campionato per gli AB over 40. La gara contro gli Amatori Rosà inizia nel migliore dei modi, buon ritmo e giocate precise portano al doppio vantaggio dopo pochi minuti con Virga F. e Benacchio P., ma come sempre succede nel calcio quando si "molla" solo un pochino l'avversario ne approfitta. Concediamo qualche metro a centrocampo e un passaggio filtrante mette l'avanti rosatese a tu per tu con Matteo Scotton. Roberto Zonta, nel tentativo di non far segnare l'avversario commette fallo da ultimo uomo e viene espulso dal mediocre arbitro che applica alla lettera il regolamento, peccato che nel proseguo della gara non sarà così ligio. Comunque, rigore, espulsione e circa 50' in 7 contro 8. Siamo sul 2 a 1 ma non ci perdiamo d'animo. La partita dopo il fisiologico pareggio (2 - 2) continua con occasioni da ambo le parti e comunque in sostasnziale equilibrio. Nel secondo tempo la fatica si fa sentire ma tutti stringono i denti e dopo qualche altra occsione per parte il Rosà passa in vantaggio ma bomber Fortina M. piazza una delle sue zampate ed è 3 a 3. l'orgoglio e la grinta degli AB li portano vicini al gol del vantaggio ma nel momento del massimo sforzo arriva la beffa: 4 a 3 per gli Am. Rosà. La gara sembra ormai chiusa ma ncora Fortina M. ci regala il meritato pareggio. Bravi a tutti per il contributo dato e la volontà dimostrata nel non mollare fino alla fine. Una menzione particolare oltre che per il bomber anche per Matteo Scotton che ha blindato la porta con interventi di alto livello ....e sempre Forza Amatori Bassano, bravi Vecchietti.