lunedì 11 ottobre 2010

2^ GIORNATA 2010-2011

NACIONAL CUSINATI - AMATORI BASSANO ........ 2 - 0

Reti:27'pt N.Cusinati - 19'st N.Cusinati

Cronaca: Serata mite nel temuto campo Parrochiale di Cusinati, arriviamo puntuali alle 19,45 in 9 circa, compreso 4 dirigenti. Un po' alla volta la ns compagine si ritrova in spogliatoio e regna gia' dall'inizio quel clima da Oktober Fest..... tipico di questa stagione e al mister inizia già ad alzarsi la pressione. Finalmente si scende in campo e inizia la partita, il Cusinati ci attacca sin dal primo secondo e dopo tre minuti potrebbe essere gia' 2 a 0 !!.... Qualcosa non va, Gigi, Davide e Jamel si confrontano sulla tattica da adottare e dopo un po' di minuti riescono a sistemare una difesa che orfana di Negretto squalificato, balla da paura, timida reazione degli Ab, che al 15° con Lazzarotto svirgola una palla che pian piano si avvicina alla linea di porta ma un difensore avversario riesce a non far entrare. Un altro tentativo di calciare a rete di Piotto ribattuto dalla difesa sono gli unici episodi dei nostri attaccanti. Serata maledetta anche per il nostro centrocampo sorpreso sia dagli avversari che dalle condizioni di un campo non proprio perfetto ( ma e' cosi' anche per il Cusinati perciò non possiamo trovare scuse ). Si continua a subire le ripartenze dei locali determinatissimi ad andare in vantaggio e al 27' del primo tempo ottengono una punizione dal limite per un fallo da ultimo uomo di VettoMatrix che viene anche espulso, ma dopo un po' l'arbitro cambia idea e lo ammonisce soltanto ben per noi ma così scatena la felicita' dei Locali...!!! Punizione di Prima e tiro perfetto sopra la barriera e palla sotto la traversa Goal e 1 a 0 per il Cusinati. Finalmente finisce il primo tempo. La ripresa vede gli AB che scendono in campo con Derbali J. dal primo minuto per vedere se con Savio riescono a far vedere qualcosa di positivo spostando il capitano Virga un po' più vicino alle punte, ma non è serata e non produciamo niente di buono, al 10' inizia il valzer dei cambi, ma al 19' un azione personale del avanti sinistro che ubriaca il Tosin, va al tiro Poluzzi Matteo para ma non trattiene, così il lesto 11 avversario solo soletto insacca a porta vuota il 2 a 0. Che dire ancora di una partita cominciata male e finita anche peggio, vista la sconsiderata reazione del Carletto "NEBBIA" che non avendo di meglio da fare, si fa prima ammonire e poi buttar fuori dal campo come un isterica debuttante. Dai ragazzi stendiamo un velo pietoso sulla nostra prestazione, applaudiamo i nostri avversari e ritroviamoci Mercoledì in allenamento. Ciao a tutti e sempre forza AMATORI BASSANO.