venerdì 8 ottobre 2010

1^ gg 2010-11 OVER '40

AMATORI BASSANO - MARCHESANE ......... 4 - 1

Mercoledì 6 ottobre 2010, inizia l'avventura della squadra over 40 della nostra società. L'avversario che affrontiamo (Marchesane) è come noi alla prima esperienza i questo torneo. La partita è contraddistinta da fair play e calcio giocato in modo agonistico ma non esasperato. L'inizio è equilibrato anche perché le squadre devono cercare di interpretare al meglio il nuovo stile di gioco. Si gioca in 8 con un terreno molto più veloce (erba sintetica) del classico manto erboso naturale. Dopo una prima fase di studio gli Amatori Bassano prendono in mano le redini del gioco ed hanno diverse occasioni con tiri da fuori area e incursioni con giocatori che si trovano a tu per tu con il portiere. Il primo tempo comunque si conclude sullo 0 a 0. Nel secondo tempo la superiorità atletica e anche d'insieme della squadra giallorossa porta al vantaggio dopo pochi minuti. La reazione del Marchesane non si fa attendere e, dopo altre occasioni sprecate dagli AB, arriva il pareggio. Grazie ad una doppietta di Derbali J. e ad un autogol di un difensore del Marchesane, dopo il gol del bomber Fortina M., il risultato allo scadere del tempo viene fissato sul 4 a 1. Bella serata di calcio e buon avvio per gli AB con una vittoria convincente.