giovedì 25 marzo 2010

RECUPERO - 15^ GIORNATA

AMATORI BASSANO - US MARSAN ............... 1 - 0
Reti : 23'st Derbali W.
Cronaca : Serata ottima a San Michele dove si recupera la 15^ giornata contro la capolista Marsan, spalti gremiti e pubblico delle grandi occasioni. Primo tempo giocato a buon ritmo da entrambe le formazioni con delle buone occasioni non sfruttate a dovere sia per il Marsan che per i padroni di casa, al riposo si va sullo 0 a 0 ma dopo aver visto una bella partita. Secondo tempo che inizia con compagine di casa che pressa a tutto campo e inizia a dominare i primi della classe, creando azioni molto pericolose. Mister Poluzzi a caricato a dovere la formazione negli spogliatoi e verso il 15' inizia un valzer di sostituzioni per dare ancora più energia al pressing, al 20' fa entrare W.Derbali (la fantasia) e nell'arco di cinque minuti fa impazzire la difesa della capolista trovando al 23' un gol alla Delpiero centrando da fuori area il sette, rete e vantaggio meritatissimo per gli AB, ancora qualche azione pericolosa per cercare di consolidare il vantaggio e poi girandola di cambi per mantenere sino alla fine questo risultato di prestigio e fa si che gli AB battono la capolista. Questo non serve a tanto per la classifica degli AB ma ci fa capire che se siamo liberi mentalmente "NON CE NE PER NESSUNO" comunque vada sarà un successo ............... FORZA SEMPRE AMATORI BASSANO.