lunedì 15 marzo 2010

20^ GIORNATA

CA'BARONCELLO - AMATORI BASSANO .... 0 - 0

Cronaca : Zero gradi a San Michele nella serata che vede le due compagini Bassanesi a contendersi il terzo posto in classifica, il Bassano85 scende in campo con una formazione orfana di un paio di titolari ma comunque molto piu' competitiva della disgraziata trasferta di Marano Vicentino, il CàBarocello orfano anche lui...a loro dire... affronta la gara in modo giusto e concreto e ci attacca abbastanza bene... Ma la difesa con un "Debuttante'' Gigi Negretto in porta, e al suo posto da libero lo ZIO "Zanza" con Fede, Cristian e Diego arginano abbastanza bene, il Bassano85 nonostante le assenze contra cambia gli avversari con delle buone ripartenze con la coppia d'attacco iniziale Donazzan-Zonta supportato da Lazzarotto e Cap. Virga.. ( Che Gara!!!!!) rientrato dall' influenza, a supporto Il Ciba e Savio. Al 20' discesa sulla destra di Lazzarotto che crossa dal fondo, all' impatto puntuale il Zonta di testa, ma l'ottimo portiere devia sulla traversa in calcio dì'angolo. Ancora palla agli avversari che cominciano a metterci sotto... soprattutto a centrocampo ma i ragazzi soffrono e ripartono in contropiede solo che Il BUON arbitro ci giudica un paio volte a ragione o a torto.... in fuorigioco..., finisce cosi il primo tempo. Secondo tempo che ci vede subito pericolosi con Zonta che se ne va sulla destra scende lungo la linea di fondo ma alla fine non trova la porta (tiro alto di poco.. la' a se passa in mezzo!). Il CàBaroncello si riprende e comincia ad attaccare, noi a ripartire, ancora il Sig. Arbitro che ferma in dubbio fuorigioco Donazzan davanti alla nostra panchina suscitando le ire.... di tutta la panca e della "tribuna boys'' dietro di noi .. richiamo ufficiale del Sig.Valentini, anche alla tribuna, invitata dallo stesso a stare a casa..... (che calcio è senza i tifosi ?). Si arriva al 20' del secondo tempo a registrare una splendida parata di istinto di Negretto che sventa l'unico pericolo degli avversari. Di li a poco lo ZIO..(Zanza), decide di finire la sua partita reagendo ad una provocazione dell'avversario con una spintina che questi la trasforma in V.380 e stramazza al suolo... Espulsione!!!! siamo in dieci, ma con l'inserimento di Derbali Wissem per un Savio infortunato, e di Michielon per Donazzan, stranamente il Bassano85 comincia a diventare ancora piu' pericoloso e cominciano a fioccare le occasioni per i piedi di Michielon, Derbali e lo stesso Lupo( Poluzzi L.),subentrato a Zonta. (A non ghi va' una dritta....!) Ed è così che arriva il trplice fischio e i nostri ragazzi devono abbandonare i sogni dell' Elitè......... con un bel 0 a 0 come la temperatura di inizio gara... e non ci serve a niente. Rimane pero' il ricordo che questo gruppo a parte qualche volta.... non molla mai e da' sempre il 110 per cento delle sue possibilità mettendo a disposizione tutto quello che a e a volte di più. Rimangono da giocare due partite ..poi vedremo il da farsi.....Abbiamo sempre volendo, un TiTuLo da difendere. E comunque sempre e per sempre FORZA AMATORI BASSANO............