domenica 28 marzo 2010

22^ GIORNATA

AMATORI BASSANO - AM.MAROSTICA ........... 1 - 1
Reti : 28'pt Am.Marostica - 33'pt Poluzzi L.A.

Cronaca : Serata autunnale a San Michele per l'ultima giornata di campionato, campo molto scivoloso dopo la pioggia caduta per quasi tutta la giornata. Partita che inizia con un buon ritmo ma con poca precisione in avanti, giocatori forse un po stanchi dopo l'impegno infra settimanale con la capolista, ed è così che al 28' su un'uscita a farfalle di Gigi Negretto che per l'occasione è ancora il sostituto di Poluzzi M. e gli A.Marostica trovano il gol del vantaggio. Gli AB non demordono e continuano ad alternare delle buone giocate a qualche pericoloso svarione, ma al 33' su uno scontro tra il portiere del Marostica ed un difensore, ne approfitta Poluzzi L.A. che deposita in rete il meritato 1 a 1, cosi va negli spogliatoi con il risultato più giusto vista la partita. Secondo tempo un po più intraprendente per gli AB ma complice un'arbitro non in serata "due rigori sacrosanti negati" la partita finisce con un pareggio che ci sta un po strettino ma visto come si era messa, possiamo dire che va bene così. E così finisce anche il campionato ora pausa pasquale e poi si ricomincia con il Trofeo Primavera di cui siamo CAMPIONI in carica. Mi raccomando AMATORI BASSANO tutti presenti che facciamo la volata dello scorso anno........................................ MA VIENIIIIIIIIIIIIIIIIII .........