sabato 5 giugno 2010

GIRONE A - 3^partita

AMATORI BASSANO - RAV2000 ROMA ........... 1 - 0
Reti: 10'st M.Michielon

Cronaca: Si gioca a SanVito la terza e ultima partita del girone A che ci vede già qualificati per le semifinali, fa molto caldo alle 10.30 al fischio d'inizio e mister Poluzzi decide per una formazione rilassata per far riposare diversi giocatori in vista della semifinale del pomeriggio. In attacco schiera dal primo minuto la coppia Lazzarotto - Michielon in difesa Benacchio per Negretto a centro campo schiera come di consueto a comandare il gioco capitan Virga. Partono bene gli AB che creano un paio di buone occasioni che Dennis Lazzarotto non finalizza. Clamoroso al 25' rigore netto negato agli AB per un fallo di mano in area. Ripresa che inizia senza cambi e AB che continuano a produrre un buon gioco, si arriva così al decimo con un buon lancio da centrocampo per Michielon che si invola sulla sinistra e di sinistro sbaglia il bersaglio, recupera la palla Lazzarotto che rimette a centro area dove Michielon controlla e di destro segna il meritato 1 a 0, Buona prestazione anche della formazione romana che per tutta la partita impegna la difesa un po ballerina degli AB. Comunque andata anche questa e terza vittoria consecutiva senza subire reti .................. FORZA AMATORI BASSANO ............. ora ci aspetta la semifinale ............ MAI MOLLARE ............... VINCERE VINCERE VINCERE.