venerdì 4 giugno 2010

GIRONE A - 2^partita

AMATORI BASSANO - PUERTO LIBRE PR ......... 1 - 0
Reti: 32'pt Derbali A.

Cronaca: Seconda partita del girone A e seconda vittoria di misura per gli AB, che con questo successo ipotecano l'accesso alle semifinali. Caldo anche a San Michele ma terreno di gioco in migliori condizioni e partita che inizia bene con gli AB che fraseggiano molto bene in tutte le zone del campo creando un paio di occasioni da rete con W.Derbali, gli avversari giocano un buon calcio ma non sono tanto incisivi in attacco e la nostra difesa con Negretto, Stona e il rientrante Diego Tosin controllano abbastanza agevolmente le poche azioni del Puerto Libre. Al 32' su punizione di capitan Virga la difesa avversaria libera l'area e il coriaceo Derbali Atef al volo di sinistro insacca a fil di palo un gran GOL ........... 1 a 0 per gli AB, dopo un leggero malore dell'arbitro "partita sospesa per 2 minuti" si va tutti al riposo. Ripresa che inizia come il primo tempo con gli AB che dettano i tempi di gioco, inizia il valzer delle cinque sostituzioni e a dieci minuti dalla fine con tutta la squadra rimescolata iniziamo a traballare complice il gran caldo e l'ultimo sforzo di carattere del Puerto Libre che in un paio d'occasioni impegna il bravo Battistella, dopo ben otto minuti di recupero arriva il fischio finale e così la seconda vittoria per gli AB ......... che ora comandano a punteggio pieno in girone A. Grandi AMATORI BASSANO avanti così che siamo proprio in palla vada come vada intanto andiamo AVANTI NOI ................................