sabato 11 dicembre 2010

11^ GIORNATA 2010-2011

POL.TRAVETTORE - AMATORI BASSANO ........ 3 - 1
Reti: 8'pt - 5'- 10'st Travettore - 24'st M.Amarir

Cronaca: Freddo cane nel catino di Travettore, su un campo imbiancato dal ghiaccio si gioca l'undicesima giornata di andata. Inizia la partita con il Travettore che pressa in avanti e su un disimpegno errato della nostra difesa, palla che arriva al 10 del Travettore che non ci pensa due volte e con un gran tiro dai 30 metri castiga un'incolpevole M.Poluzzi. Gli Amatori non subisco il colpo e anche giocando con diverse assenze importanti cercano di creare qualche trama di gioco al 20' bel tiro di J.Derbali che sfiora l'incrocio dei pali, intanto il Travettore perde lucidità e inizia il giocare il calcio dei calci con entrate dure al limite del regolamento, il Sig.Arbitro mostra il giallo ad un paio di giocatori di casa. Allo scadere del tempo un buon affondo sulla destra di N.Tedesco che mette a centro area un bel pallone ma il portiere del Travettore salva in angolo. Inizia il secondo tempo e dopo 5' minuti lancio in avanti del 10 del Travettore che pesca in fuorigioco netto la propria punta che solo davanti a Poluzzi non sbaglia, 2 a 0 e tribuna ospite che inizia a scaldarsi, l'arbitro non corre "mi chiedo ma perché vogliono fare gli arbitri se non sono allenati .... mah". Al decimo vai col liscio di Vettorazzo palla al Travettore che trafigge per la terza volta M.Poluzzi. Intanto mister Poluzzi chiama più volte il Sig.Arbitro per un cambio, ma oltre a non correre non ci sente e così si scatena la rissa in campo, non serve più la sostituzione di J.Derbali a corto di fiato, che offeso da un giocatore del Travettore fa scattare il diverbio, il Sig.Arbitro estrae il doppio rosso e manda Derbali e il giocatore del Travettore sotto la doccia. A questo punto via con i cambi entrano Amarir, Piotto, Adelchi, Bizzotto e i due Donazzan, al 25' l'unica bella azione della partita, scambio in velocità tra Piotto e Amarir che libera quest'ultimo davanti al portiere segnando il gol del 1 a 3. Passano un paio di minuti un'incursione del coriaceo Piotto sulla destra che subisce il fallo dal difensore del Travettore a gamba tesa, il Sig.Arbitro ancora una volta si fa infinocchiare dal grido di dolore del difensore e fischia fallo contro gli AB, il buon A.Savio manda di diritto a quel paese il Sig.Arbitro e di conseguenza rosso e rimaniamo in 9. Ancora una traversa di Amarir Maruane che poteva riaprire una partita oramai chiusa, ma non c'è più tempo il Sig.Arbitro fischia la fine di questa partita di calci giocata furbescamente dal Travettore, quello che noi amanti del calcio non sappiamo fare ................. forse sarebbe bene iniziare a calciare qualche stinco di più sicuramente saremmo più tutelati da questi pessimi Arbitri. Comunque sempre FORZA AMATORI BASSANO ............. mai mollare.