mercoledì 10 novembre 2010

6^ GIORNATA 2010-2011

SAN FLORIAN - AMATORI BASSANO ............ 2 - 2
Reti: 4'pt L.Panighetti - 20'pt S.Florian - 16'st W.Derbali - 30'st S.Florian

Cronaca: Domenica bestiale a Vallonara come inizia la partita inizia a piovere, campo pesante e molto scivoloso. Passano appena due minuti e con un tito dal limite il S.Florian fa tremare la traversa con Matteo Poluzzi prontissimo alla presa di rimbalzo, ma al 4' su perfetto lancio in verticale di Paolo Piotto, il nuovo arrivato Luca Panighetti si trova solo davanti al portiere e di piatto segna il vantaggio per gli AB. Bella partita con continui cambiamenti di gioco, l'undici di mister Poluzzi è un po rimaneggiato ma difende bene il vantaggio per tutto il primo tempo, allo scadere rigore negato a Panighetti che entra in area e da tergo viene falciato. Inizia la ripresa e dopo 10' il primo cambio Wissen Derbali per uno spento Dal Canton, e al 16' azione spettacolare in velocità controlla palla Derbali sulla metà campo destra appoggia a Panighetti che con una magia libera a centro campo Derbali, che si invola e di esterno destro batte il bravo portiere del S.Florian portando gli AB sul 2 a 1. Al 20 rigore negato al S.Florian diciamo che l'arbitro non era in giornata per quanto riguarda i rigori. L'innesto di Derbali porta velocità in attacco creando diverse occasioni pericolose per il S.Florian, la più nitida al 29' sempre con Panighetti che si invola e dopo un paio di dribbling ubriacanti si trova in area, batte sicuro ma il portiere compie il miracolo e salva la porta del S.Florian. Il proverbio dice "GSGC" ed ecco la punizione cross da sinistra colpo di testa da destra rimbalzo in area e Luca Maglia di coscia deposita in rete il definitivo 2 a 2. Ancora un episodio dubbio al 34' cross dalla sinitra fallo netto di mano in area del S.Florian ma come detto prima "rigore è quando arbitro fischia". Finisce quì la partita che lascia un di amaro in bocca agli AB, ma cilascia anche la certezza di aver disputato un'ottima gara ........... Bravi AMATORI BASSANO avanti così che i risultati arriveranno. FORZA FORZA FORZA AMATORI BASSANO.