lunedì 13 settembre 2010

TORNEO ISOLA VICENTINA

Si è disputato nella giornata di sabato 11 settembre il quadrangolare amatoriale organizzato dall'Isola Castelnuovo "ex SanVitale" nel impianto con erba sintetica di Isola Vicentina. Nella prima semifinale come da sorteggio si incontrano gli Amatori Bassano 1985 e il Firmac partita con nessuna occasione da entrambe le parti, la fa da padrone il caldo, così si va subito ai calci di rigore e con due errori dal dischetto di Simonetto e Benacchio vola in finale il Firmac. Nella seconda semifinale si incontrano Isola Cast.nuovo eil Gambugliano anche questa partita offre poche occasioni da rete e di conseguenza va anch'essa alla lotteria dei rigori, passano in finale i padroni di casa dell'Isola Cast.nuovo. Nella finalina di consolazione gli Amatori Bassano trovano il Gambugliano, passano appena 5' e il Gambugliano passa in vattaggio, partita un po confusionaria e così mister Poluzzi prova diversi giocatori per cercare di trovare un'assetto di gioco più stabile, al 15' gran gol per il pareggio di Piotto con un gran tiro da fuori area, ancora girandola di sostituzioni e al 26' sostituzione di uno stanco Cerantola "nebbia" per un più fresco e giovane Adelchi che trova subito di sinistro il gol del vantaggio, ancora un'occasione mancata dagli Amatori Bassano e in contropiede il Gambugliano trova il gol del 2 a 2, ancora il gambugliano in pieno recupero insacca il definitivo 3 a 2. Gli Amatori Bassano si consoleranno nel chiosco TUTTO 1€ con birra a nastro e panini con porchetta. Andrà meglio la prossima volta. Per diritto di cronaca il torneo è stato vinto dal Firmac alla lotteria dei calci di rigore.