sabato 1 maggio 2010

PRIMAVERA 2010 - Ottavo di Finale - Andata

S.AGOSTINO - AMATORI BASSANO ............. 1 - 3
Reti : 15'pt M.Michielon - 7'st F.Virga - 17'st S.Agostino - 20'st W.Derbali

Cronaca : Arriviamo abbastanza tardi (ore 14,45) a Vicenza, a causa sempre di qualcuno che non rispetta gli orari ed il sottoscritto è già arteriosclerotico, anche perché faccio il viaggio con mio fratello Valerio..........(Nol tase un secondo). La compagine del Sant' Agostino ci aspetta assieme alla ottima terna arbitrale, alle 15,30 si inizia e i ragazzi dimostrano fin dall'inizio che oggi non è la giornata di Sarcedo........infatti dopo un paio di occasioni da una parte e dall'altra, Marouane si sposta sulla destra pennella un cross a centro area pescando M.Michielon che in semirovesciata insacca l'1 a 0 per gli AB. Fa abbastanza caldo in campo e i nostri avversari cominciano a pressare per cercare il pareggio, ma dopo un paio di accorgimenti tattici ci rimettiamo in gara e finiamo il primo tempo senza tanti pericoli. Terna arbitrale perfetta magari fosse sempre cosi.... e secondo tempo che ci vede ancora protagonisti perché al settimo minuto su di una prolungata azione in area avversaria Capitan Virga sfrutta un assist degli avversari ed insacca di prima intenzione la rete del 2 a 0...!!! Meglio di così a volte non può proprio andare. Inizio a fare una serie di cambi per dare un po' di fiato ai ragazzi che non sono al meglio della condizione "Lazzarotto per Marouane e Scotton C. per Chemello" e mentre troviamo le posizioni ecco che i nostri avversari riescono a riaprire la partita con un gol che non ho ancora capito ( forse ero distratto....) 1 a 2. Palla al centro e dopo 5 minuti il nostro Wissem Derbali confeziona come sa fare lui "DI FANTASIA" il gol della sicurezza. Ora ci aspetta il ritorno di questo ottavo di finale venerdì prossimo, senza sottovalutare questo Sant' Agostino che ne sono certo, non verrà a San Michele per fare una gita, comunque un grande plauso alla compagine giallorossa e sempre forza Amatori Bassano !!!!!......... Mr. Poluzzi Davide