martedì 13 aprile 2010

PRIMAVERA 2010 gir. E - 1^ gg

EDIL PAV. FIDES - AMATORI BASSANO .......... 0 - 2
Reti: Derbali J. - Tedesco N.

Cronaca: Si ricomincia con il Torneo Primavera che l’anno scorso ci ha visto primeggiare nella finale di Motta di Costabissara. L’inizio, in quanto a risultato, non è affatto male. Un 2 a 0 che fa sicuramente morale ma che è maturato nella seconda parte della gara quando con alcuni innesti la squadra di Mister Poluzzi ha cambiato decisamente marcia. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo a causa di assenze e ritardi (dovuti all’orario d’inizio inconsueto: ore 13,30) la formazione che scende in campo è decisamente sperimentale. L’impegno c’è da parte di tutti ma un po’ il caldo e un po’ la non abitudine a giocare insieme degli 11 non producono molto. L’unico a salvarsi è Capitan Zanzot. Nel secondo tempo Derbali J. e Savio A. danno geometrie e velocità alla squadra e la partita diventa un assedio all’area degli avversari. Dopo diversi errori, l’arbitro, che preferiamo non giudicare, assegna un rigore sacrosanto che Derbali J. trasforma alla Signori. Dopo altre occasioni non andate in porto e diverse ammonizioni e un’espulsione inconcepibile da parte dell’appannato direttore di gara, arriva il meritato raddoppio del Falco di Cassola: Nicola Tedesco. Bene ragazzi, bravi così ma bisogna migliorare perché la strada per il Menti è ancora lunga.

Comunque ricordatevi sempre che l’importante xè le…..