sabato 6 marzo 2010

RECUPERO

SAN FLORIAN - AMATORI BASSANO .......... 2 - 1
Reti: 15'pt SanFlorian - 18'st Derbali J. - 22'st San Florian

Cronaca : Arriviamo puntuali alle 20.00, spogliatoi ancora chiusi, piove di traverso e fa freddo, Michielon ha la febbre e non c'e' neanche lui..... entriamo alle 20,15, freddo anche lo spogliatoio .... arriva il Sig. Arbitro..... "Presidente degli Arbitri !". Ci dice che alle 20.35 ci vuole tutti dentro che deve fare l'appello.....azz ...... e il riscaldamento..??, va be' tutti fuori in fretta che se no questo si incazz........ Alle 20.40 vengo ripreso sempre da lui che i ragazzi non sono ancora dentro ........ corro a chiamarli e sono gia' nervoso.......... iniziamo: il San Florian parte molto bene, gran ritmo e passaggi veloci sovraposizioni, pericoli a destra e sinistra in mezzo dapertutto, d'altra parte e' primo e lo vuole dimostrare. Oltretutto noi siamo orfani anche del Benny a centrocampo, lasciamo tanti cm e gli aiutiamo con dei lanci a palla alta che sono sempre per loro, proprio da un lancio in profondita' nasce il loro primo gol palla in mezzo a cercare la punta ma Fede cerca di intervenire e lancia l'esterno sx che si invola smarcato verso Matteo poluzzi in uscita e lo beffa con un perfetto diagonale !!! 1 a 0 e palla al centro è il 15° minuto, ecco allora che gli AB si scuotono e cominciano a giocare cercando di fare girare la palla a terra e scoprono di poter infastidire la difesa degli avversari che a risultato in corso non muove piu' la linea dei quattro, Savio per due volte pericoloso ma sempre la palla sul sinistro ci prova ma non punge, intanto PIOVE che Dio a MANDA...... fine primo Tempo. finalmente un po' di caldo....... NO!, spogliatoi ancora GELIDI...!!!!. Via al secondo tempo con gli AB che ricominciano a pressare gli avversari, ma il campo oramai e' pesantissimo e il risultato a sfavore fa volare il tempo, al 10' cambio per l' esausto CAPITAN Virga per Derbali J. anche per dare un po' di peso in mezzo fino ad allora nella linea di centrocampo avevano lottato Zanzot, Tosin, Ciba e lo stesso Capitano. Zonta al rientro dal primo minuto e Lazzarotto davanti lottano, ma non riescono ad essere pericolosi. Passano i minuti ma nonostante la pressione e i 4 o 5 calci d'angolo siamo sempre sotto di un gol. Al minuto 18 Jamel si fa appoggiare fuori dall'area la palla e crea uno dei suo terra aria depositando la palla all'incrocio dei pali, esplode la gioia di tutti e dai che c'e' ancora tempo per vincere ....!!!. Palla al centro e via a testa bassa per la vittoria ...... SBAGLIATO !!!! quattro minuti dopo il San Florian riparte in contropiede e ottiene un fallo dal vertice sx dell'area, il numero 10 batte di precisione e pesca il 9 che fa.... ciao.ciao.... a federico e insacca il buon Matteo Poluzzi che se la prende con il palo e lo prende a calci, nervoso !!!!!, dentro anche la Terza punta Dona, ma il pericolo contropiede aumenta e infatti allo scadere sempre il 10 del SanFlorian prova un pallonetto su Matteo che stacca e para, ma e' fuori dall' area di mezzo metro , il "PRESIDENTE'' (in barba alla regola AICS non scritta... ) fino ad allora molto bravo a dirigere la gara, estrae il ROSSO diretto!!! 10 contro 11 con Jamel Derbali che va a fare i portiere. Ancora una buona occasione per Tedesco che preso dalla frenesia tira di poco a lato della porta avversaria ed è la FINE. Che dire, abbiamo perso una buona occasione ma questo SanFlorian a mio modo di vedere merita la posizione che occupa e noi dobbiamo continuare a giocare con questa determinazione, ma dal primo minuto e sperare di recuperare alcuni AMICI infortunati...e ammalati... Mancano ancora cinque partite e il nostro obiettivo l'ELITE lo possiamo ancora raggiungere ..... !!!!!! Forza Giallorossi !!!