sabato 30 gennaio 2010

14^ GIORNATA

AMATORI BASSANO - POL.TRAVETTORE .............. 4 - 1
Reti :
14'pt Travettore - 24'pt Derbali W. - 2'st Zonta M. - 7'st Michielon M. - 37'st Tedesco N.

Cronaca : Serata Natalizia a San Michele sotto una fitta nevicata, gli AB segnano una valanga di gol e riagganciano in classifica il Travettore a quota 23. Iniziano bene gli AB, che si rendono subito pericolosi con due incursioni sulla fascia sinistra, di uno strepitoso Wissen Derbali e su una di queste scivola e si infortuna alla solita spalla sx, con coraggio e voglia di giocare decide di restare in campo. Al quinto minuto su corner deviazione di mano del difensore del Travettore e rigore netto negato dall'arbitro, il Travettore non è venuto in gita e con il suo giocatore di esperienza (il numero 10) crea gioco e azioni pericolose verso la porta degli AB, queste si trasformano in gol al 15', sembra di rivivere la partita di andata "leggere cronaca 3^gg". Ma non è così e sempre dalla fascia sx dove si creano le migliori opportunità, bella volata di Derbali che dribla il difensore del Travettore e di sinistro deposita un missile all'incrocio dei pali, uno a uno e partita che si vivacizza sempre di più al 28' altro sacrosanto rigore negato dall'arbitro agli AB, Derbali controlla in area e viene falciato da due difensori del Travettore, risultato Derbali in ospedale con la spalla lussata e arbitro forse offuscato dalla neve, non vede nulla. Finisce il primo tempo con gli ULTRAS femminili degli AB che se la prendono un po con l'arbitro. Negli spogliatoi mister Poluzzi carica a dovere la squadra per il secondo tempo. Pronta reazione della compagine delgi AB, bastano sette minuti per mettere al tappeto un buon Travettore, al secondo minuto cross dalla destra di Michielon e colpo di testa di Zonta che insacca il 2 a 1 e al settimo minuto perfetto cross di Galvan, controllo in area di Michielon che di sinistro insacca il 3 a 1. La partita e ancora lunga e il Travettore non demorde e continua a creare diversi pericoli, mister Poluzzi opera diversi cambi sostituendo i più stanchi, continua il pressing del Travettore mentre gli AB si difendono con ordine e colpiscono in contropiede e proprio nei minuti di recupero su lancio della difesa si invola verso l'area del Travettore il nuovo entrato Tedesco con il mitico numero di maglia 85, che con un bel piatto destro trafigge per la quarta volta il portiere del Travettore, sul gol il pessimo arbitro fischia la fine e tutti sotto la doccia non prima di aver festeggiato a centro campo con tutta la dirigenza questa ottima prestazione di tutta la formazione degli Amatori Bassano 1985 .................................................. GRANDI AMATORI BASSANO la risalita al vertice della classifica è iniziata ...........................