lunedì 21 dicembre 2009

1^ GIORNATA di ritorno

AMATORI BASSANO - FOOT.BASSANO 03 ........ 4 - 1

Reti : 7'pt D.Lazzarotto - 5'st M.Zonta - 8'st F.Bassano - 14'st M.Michielon - 30'st M.Zonta

Cronaca : Serata molto fredda al Comunale di san Michele ma ricca di attese per la prima giornata di ritorno degli AM. Bassano 85 contro il BassanoFoot,Soccer C.MIII, gli AB non possono sbagliare l'incontro, pena lo stacco in classifica da parte degli avversari ,quindi gia' dallo spogliatoio la concentrazione viene fatta arrivare dal Mister (Romanzina...)anche perche' gli AB arrivano alla spicciolata e con clima Natalizio..Ma complice un buon riscaldamento e la disponibilità dei ragazzi la partita inizia : Partono molto bene gli avversari con un ottimo 4-4-2 rispondono gli AB con il solito 3-5-2 : Poluzzi M.TosinD. PiottoP. BizzottoA. NieroC. NegrettoL. GalvanM. BennacchioP. LazzarottoD. Cap.Virga SavioA. Pallino del gioco ai nostri avversari che con lanci di prima a.. tagliare il campo sorprendono i nostri e creano subito 3°Minuto un occasione da goal con un preciso rasoterra in diagonale che PoluzziM sventa con il piede in spaccata(Mitico Garella Hellas Verona)..al 7° contropiede perfetto degli AB, Savio imbecca ilpanzer Lazzarotto che infila la difesa(Alta)degli avversari e con un terra aria pallonetta il portiere in uscita !! Palla che gonfia la rete e Boato del folto( nonostante il freddo ..) pubblico....10 15 non paganti. La rabbiosa reazione del Foot Bassano non si fa attendere e al 19° ancora Poluzzi M. dice no con un altra bella e difficile parata in controbalzo, nonostante la pressione degli avversari pero' giochiamo attenti e determinati e cerchiamo sempre di rovesciare il fronte con tocchi a due e gran velocita', un paio di fuorigioco fischiati dal sig.arbitro sul filo del fuorigioco non permettono agli AB di effettuare il raddoppio...allora al 22° avviene la prima sostituzione degli AB :fuori un buon Savio (vedi assist) e dentro una punta vera..!! Zonta M. che comincia la carburazione per il secondo tempo, partita a scacchi tra i due mister.......e finisce un buon primo tempo e tutti al meritato the' caldo. Negli spogliatoi si cerca di tenere alta la concentrazione e si discute un po' sulla situazione cosi' si ritorna in campo ...palla al centro partono gli AB subito a nastro e dopo appena 5 minuti l'ottimo Lazzarotto ( che el gavesse incominsia'a scoltare el Mister ??) difende palla a centrocampo e con un preciso lancio in mezzo ai due centrali avversari imbecca il Zonta che li anticipa di testa tagliandoli in due e si invola verso il portiere in uscita.. oopps... anche a questo e tapin a porta vuota.......!!!!! 2 a 0. Ma questo Bassano FOOT non molla e rimessa palla a centrocampo si butta in avanti e al 8° accorcia subito le distanze con una bella azione che prende di sorpresa il buon Piotto che ..perde ..l'uomo che insacca in rete con un preciso tiro sotto la traversa...2 a 1 !!! Subito dopo due sostituzioni da parte nostra fuori il Capitano Virga e dentro Michielon e il Ciba(Galvan) per Derbali Wissem... e qua cominciano i guai per l'indomito Foot Bassano perche' la velocita' e la freschezza dei nostri fa la sua parte...al14° Michielon parte sulla sx arriva alla bandierina dell' area..si beve la difesa due o tre si accentra e sferra un razzo ad incrociare che il portiere sta a guardare ...3 a 1 Bellissimo !!!! Derbali Wissem laterale destro per tre volte si invola e crea assist a go go (seconda partita della stagione e se ascolta sono guai... degli altri..bravo!! ) prima per Lazzarotto alto di poco e poi ancora per il BOMBER Zonta che appoggia facile in rete e sigla la fine di un avversario mai domo e che merita un plauso per il comportamento sportivo e calcistico . Per Amatori Bassano 1985 una bella gara ma è solo l'inizio di un ritorno, che sarà da affrontare, se vogliamo arrivare bene, sempre con questa attenzione dimostrata stasera e sperando sempre di stare bene e avere un po di fortuna. Alè GIALLOROSSI !!!!!