7^ GIORNATA

REAL NOVE - AMATORI BASSANO .............. 2 - 2
Reti : 11'pt M.Michielon - 24'st Nove - 35'st Nove - 37'st P.Donazzan
Arbitro : Sufficiente

Cronaca : Ancora un'altra brutta partita per gli AB che dopo essere passati in vantaggio, si fanno rimontare e superare dal Real Nove e alla fine acciuffano un pareggio diciamo fortunoso sul terreno del comunale di Nove. Dopo aver iniziato di gran carriera all'undicesimo ribattuta della difesa degli AB e palla lanciata in avanti, Marco Michielon controlla e si invola salta il portiere e di sinistro deposita in rete (gran gol) al 14' cross dalla destra e Alberto Savio solo davanti al portiere spreca sopra la traversa. Dal 15' cresce il Real Nove e di conseguenza si esaurisce la forza d'urto degli AB. Allo scadere del tempo altra occasione sprecata per gli AB, lancio millimetrico di Michielon e gol mancato da parte dell'appena entrato P.Donazzan. Si va al riposo in vantaggio ma avendo sprecato ancora una volta due ghiotte palle gol. Inizia la ripresa passano appena 30" e dai trenta metri Savio tira a botta sicura fuori di un soffio, al 4' minuto ancora Savio tiro potente e il portiere del Nove para. Nel frattempo il numero 10 del Real Nove inizia a far impazzire l'intera difesa degli AB, mister Poluzzi opera alcuni cambi ma si continua a non giocare un buon calcio, anche giocando male troviamo delle autostrade in contropiede complice una difesa del Nove tutt'altro che attenta e così al 16' P. Donazzan lancia Michielon in ritardo e l'arbitro fischia il giusto fuorigioco. Il gioco si fa sempre più caotico non riusciamo a controllare un pallone mentre gli avversari con il loro numero 10 continuano con un pressing asfissiante e al 24' da una punizione sulla destra ( ammonizione a C.Niero ) cross che taglia tutta l'area e trova liberi quattro giocatori del Real Nove che insaccano il meritato 1 a 1 ( difesa degli AB in bambola ). Si riparte ma la musica non cambia siamo sempre in affanno e con la testa che non ragiona, così al 35' sul secondo fallo di Cristian Niero sempre sul 10 del Real Nove non si può evitare l'espulsione. Sulla susseguente punizione dormita di M.Poluzzi che si becca il gol su un tiro non irresistibile del vecchietto di turno. Due a uno per il Real Nove che a cercato e voluto il vantaggio, ma quando si dice che il pallone è rotondo ecco la doccia fredda per il Real Nove al 38' in pieno recupero Paolo Donazzan si invola sulla destra entra in area e batte il portiere del Nove 2 a 2 e tutti sotto la doccia. Dopo partita polemico tra i dirigenti degli AB, contestato dal sottoscritto lo staff tecnico, monta la polemica, non può essere una scusante il terreno di gioco il Real Nove giocava sullo stesso campo.