sabato 24 ottobre 2009

5^ GIORNATA

AMATORI BASSANO - MARSAN UNITED ...... 6 - 1
Reti : 3'pt W.Derbali - 10'pt Marsan U. - 16'.20'.33'pt M.Michielon - 15'st D.Simonetto - 18'st P.Donazzan
Arbitro : Sufficiente

Cronaca : Finalmente !?!?!?.......... prima vittoria stagionale per gli AB che si impongono con un sonante 6 a 1 contro un Marsan United che come dice il risultato è ancora in rodaggio. Dico finalmente ci siamo sbloccati giocando un buon calcio e soprattutto finalizzano in rete la continua mole di gioco espressa. Passano appena 3' e su azione personale sulla destra trova l'angolino basso con un preciso rasoterra il nostro Wissen Derbali, la partita si mette subito in discesa ma passano 10' e su corner il Marsan United insacca e fa 1 a 1 e così ci ritornano in mente i fantasmi del passato. Ma gli AB non demordono e creano occasioni a ripetizione ( clamorosa la traversa di Ciba Mauro Galvan ), al 16' su perfetto lancio da centro campo di Negretto, fantastico eurogol di Marco Michielon che di piatto al volo fa un gran pallonetto al portiere del Marsan 2 a 1 e entusiasmo alle stelle " si rivede la luce ". Passano appena 4' e una rasoiata a filo d'erba di Benacchio libera davanti al portiere ancora Michielon che non può sbagliare ed insacca il 3 a 1. Ancora Michielon al 33' con una bordata di destro insacca il 4 a 1, nel finale di tempo due strepitose parate di Matteo Poluzzi danno risalto anche alla fase difensiva degli AB questa sera molto ordinati. Ripresa che inizia con due cambi mister Poluzzi lascia sotto la doccia il bomber Michielon e il sempre ottimo capitan Virga, i sostituti non si fanno attendere e creando diverse occasioni arrivano al gol a 15' con una bella azione iniziata a centro dal solito lancio di Benacchio per Derbali che mette la palla a centro area dove Dario Simonetto con una girata al volo di destro fa 5 a 1, al 18' su bel lancio di Simonetto per Paolo Donazzan appena entrato il quale controlla e di sinistro batte per la sesta volta il portiere del Marsan. Ancora un paio di occasione non sfruttate e così gli AB giungono alla prima sonante vittoria stagionale contro un Marsan United che si è reso pericoloso solamente su qualche calcio piazzato, troppo poco per impensierire gli AB che si godono questa vittoria che da molto molto morale. Serata finita in pizzeria Primavera a festeggiare vittoria e i 41 anni del nostro eterno "ragazì" auguri ................ e sempre FORZA AMATORI BASSANO.