domenica 6 settembre 2009

AMICHEVOLE SETTEMBRINA

MASON ( terza categoria ) - AMATORI BASSANO ............ 5 - 0

Amichevole settembrina per la nostra compagine con appena due allenamenti sulle gambe e con numerosi ( 5 ) nuovi acquisti, si presenta al comunale di Mason contro la formazione dell'amico Panighetti, già avanti con oltre un mese di allenamenti. Nel primo tempo il Mason ( 4 reti ) prende a pallonate la formazione di mister Poluzzi, che si riscatta nella ripresa subendo solo a tempo scaduto la quinta rete. Insomma buon secondo tempo, da ricordare che gli AB giocavano senza attaccanti di ruolo. Buon allenamento e da martedì si riprende la preparazione. Molto più fastidioso del 5 a 0 è stato il dopo partita in un locale della zona per bere un po di BIRRA ............. che FURTO !!!!! ( tutti i tesserati degli Amatori Bassano sono obbligati a boicottare quell'innominabile locale ).