martedì 2 giugno 2009

SUPERCOPPA PRIMAVERA

AMATORI BASSANO - FILMOP ............................ 4 - 2
Stadio ROMEO MENTI - VICENZA
Reti: 8'pt M.Michelon - 16'pt Filmop - 22'pt F.Virga - 33'pt P.Benacchio - 8'st F.Virga - 25'st Filmop (rig)

Cronaca: Giornata grandiosa per gli AB che portano a casa il secondo trofeo stagionale la SUPERCOPPA.PRIMAVERA. Si gioca al Menti lo stadio del Vicenza Calcio dove hanno giocato tutti i campioni italiani, oggi anche noi abbiamo calpestato la stessa erba, giocando e dando spettacolo. L'avversario di turno sono i vincitori del torneo Over40 il Filmop di Tombolo pieno zeppo di ex giocatori professionisti. Iniziano bene gli AB che dopo appena 8' su cross di W.Derbali, un grande M.Michelon con un ottimo controllo in area si mangia letteralmente il centrale del Filmop e di sinistro appoggia in rete "da manuale del calcio". Reazione del Filmop che in quanto a piedi sono proprio capaci, lancio lungo per l'esterno destro cross dal fondo e colpo di testa che castiga Poluzzi M. 1 a 1 al 16'. Pronta reazione del mister Poluzzi che inverte i laterali W.Derbali e Galvan, mossa vincente e al 22' il capitano Virga fa sedere il portiere del Filmop e piazza in rete la palla del momentaneo vantaggio. Continua l'ottimo calcio degli AB con ripetuti attacchi e dietro una difesa molto attenta tengono buoni gli avanti del Filmop, al 33' su cross del capitano magia del nostro "Paolinjo" Benacchio che al volo di destro batte il portiere e porta gli AB su un pesante 3 a 1, finisce il primo tempo, al riposo il mister Poluzzi carica ancora di più la compagine e appena dopo 8' del secondo tempo su un bel cross dalla fascia sinistra di W.Derbali gran sinistro al volo del capitano Virga che segna il 4 a 1, dominio netto e ottime giocate fino al 28', quando su un rimpallo il buon arbitro mandato dall'Aics fischia un rigore dubbio per il Filmop, M.Poluzzi intuisce il tiro ma non può evitare il 4 a 2, poi un'altro pericolo con ottima parata ancora di Poluzzi e dopo appena 2' di recupero finisce la partita con la vittoria del secondo trofeo consecutivo. Stagione strepitosa.......... BRAVI BRAVI BRAVI .........ce la siamo proprio meritata anche questa.
PROSSIMO APPUNTAMENTO
Triangolare a Stroppari
Venerdì 5 giugno ore 20.30
Per decretare la finalista che giocherà domenica la sfida con la vincente del triangolare di Sabato 6 giugno, chi vincerà domenica disputerà le finali Nazionali il prossimo anno. Vi aspettiamo tutti ................... FORZA AMATORI BASSANO